На выборах в Ровенский областной совет граждане поддержали программу партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» и кандидатов от партии. Они отдали свой голос в защиту социальной справедливости, развитие региона, улучшение условий жизни людей, говорится в заявлении Ровенской областной организации партии.

«Параллельный подсчет голосов показал, что по итогам голосования в Ровенском областном совете будет фракция, отстаивающая права и интересы жителей области. Но теперь фальсификаторы, вступив в сговор с членами участковой комиссии, пытаются извратить волеизъявление избирателей. Они хотят не допустить нашу партию в областной совет и без всякого контроля по своему усмотрению распоряжаться землей и собственностью всех жителей области», – сказано там.

«В процессе голосования и подсчета результатов наши наблюдатели, независимые журналисты зафиксировали массовые факты нарушений и кражу голосов со стороны наших оппонентов. Нами все  эти нарушения  тщательно задокументированы, чтобы аргументировано представить нашу позицию в суде. Под надуманным предлогом нам было отказано в рассмотрении нашего заявления», – добавили в партии.

Ровенская областная партийная организация «Оппозиционной платформы – За жизнь» требует прекратить судебный произвол и остановить попытки извратить волеизъявление ровенчан.

«Мы будем продолжать отстаивать в судах право граждан на честные выборы. Мы будем защищать каждый голос, отданный за наших кандидатов. Справедливость должна быть восстановлена. И голоса пересчитаны. Нельзя допустить, чтобы судебная система покрывала не честных на руку махинаторов. Боремся вместе! Вместе победим!» – сказано в заявлении.

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Украины | Последние новости Украины
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: