Дикое украшение: девушка специально отрезала себе мизинец и теперь носит его на шее

Показывать фото этого кулона мы не будем, но историю этой барышни все же расскажем. Необычное, скорее — не совсем адекватное увлечение у человека.

30-летняя Торз Рейнольдс из Эссекса, увлекающаяся татуировками и бодимодификациями, отрезала себе палец на руке ещё летом 2017-го. Но, что делать с оставшимся куском плоти, она придумала не сразу.

Торз всегда считала себя необычной девушкой. В 2014-м она срезала себе татуировку скальпелем и отправила бывшему парню-изменнику на долгую память. После этого ей пришла идея отрезать себе мизинец на руке, пишет Life.

В комментариях изданию Metro она отмечала, что всегда мечтала сделать это. По её рассказам, рана зажила довольно быстро и ей понравился результат собственной операции.

После она принялась изобретать миниатюрные аксессуары для травмированной части тела: полицейские фуражки, шляпки ковбоев, доспехи викингов. Отрезанную плоть она положила в морозильник вместе с замороженными фруктами и забыла про неё на полгода.

Одним зимним днём Торз её вдруг осенило: она просто не может не носить отрезанную часть плоти в качестве талисмана на шее.

Её бойфренд поддержал затею, и девушка достала ёмкость со спиртовой жидкостью. После она положила туда свой отрезанный палец и сделала из него кулон.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.