Следствие специально затягивает дело: жена пострадавшего рассказала подробности ДТП в Одессе

Одесситка рассказала редакции 048.ua о ДТП, в котором сильно пострадал ее муж и о том, что следствие затягивает дело. Семья пострадавшего предполагает, что это делается для того, чтобы прошли сроки давности по делу и виновникам не пришлось отвечать за нанесенный их семье ущерб.

«До сих пор следствием не допрошены свидетели ДТП, произошедшего еще в октябре прошлого года», — сообщила жена пострадавшего в нашу редакцию.

6 октября 2019 года на улице Андриевского произошло ДТП. Автомобиль Hyundai Tucson синего цвета сбил скутер. Согласно документам, предоставленным нашей редакции пострадавшей стороной, водитель автомобиля отрицает свое участие в аварии и утверждает, что даже не видела в тот день никаких ДТП. 

Однако полиция по настоянию родственников пострадавшего все же нашла автомобиль, участвовавший в дорожно-транспортном происшествии. На штрафплощадку для проведения экспертизы автомобиль был отправлен почти через три месяца после аварии и следов на них могло уже не остаться. Мопед был направлен на экспертизу еще позже — почти через 4 месяца.

«По сегодня еще не допрошены свидетели ДТП. У моего мужа двойной осколочный перелом ключицы, было сломано три ребра и три перелома на ноге. Повреждения определили как травму средней тяжести. Экспертизу машины провели 27 декабря, а скутера 29 января. И естественно следы на машине уже были не обнаружены. Моему мужу поставили пластину в ключицу, сейчас надо делать вторую операцию по изъятию этих пластин. Муж не может нормально двигать рукой. Все это последствия аварии», — рассказывает Марина Онуфриенко, жена пострадавшего в аварии Виталия. 

«Более того! Виновница ДТП отрицала, что она была на месте аварии. Хотя полиция по камерам установила, что моего мужа сбил автомобиль ее мужа, за рулем которого, как выяснилось, была она», — рассказывает одесситка о ДТП, где пострадал ее муж.

По ее мнению, следствие во главе с Александром Поцулеевым преднамеренно затягивает дело и не передает его в суд. На днях следователь заявил пострадавшему о необходимости проведения еще какой-то экспертизы. Тем временем семья пострадавшего переживает из-за того, что по данным судебного реестра, владелец автомобиля, сбившего мужчину на мопеде, уже начал избавляться от своего недвижимого имущества. Пострадавшие считают, что делает он это для того, чтобы на его имущество не смогли наложить арест. Тогда бы он заявил на суде, что не в состоянии в полной мере выплатить компенсацию за нанесенный его автомобилем ущерб. 

Читайте также: «Она сделала из меня калеку», — в Одессе 8 лет не могут наказать виновницу ДТП.

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Украины | Последние новости Украины
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: